Copyright © 教师教育学院Footer 2019. All right reserved.

当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

贵州省2019年上半年中小学教师资格考试(面试)巡考工作会议召开
【作者】王雪    【来源】本站  【日期】05月20日 14:26  【点击】[]

5月17日上午,贵州省2019年上半年中小学教师资格考试(面试)巡考工作会议在贵州师范大学花溪校区召开。贵州省教育厅教师资格认定指导中心负责人湛芬、冉源懋及各考区巡考专家参会。

会上,冉源懋首先对教育部2019年上半年中小学教师资格考试(面试)考务工作的相关要求进行了通报,同时介绍了历次巡考工作的经验,强调了容易出现的问题以及必须要注意的重要环节;湛芬向巡考专家详细解读了《贵州省中小学教师资格考试(面试)巡考工作制度》《贵州省中小学教师资格考试(面试)巡视评价表》等两个文件,对本次巡考内容涉及的考试环境、考试秩序、持证上岗、电子设备管理应急预案准备等具体注意事项进行了强调与说明。



 巡视小组在贵定考区巡查



巡视小组在遵义考区巡查



巡视小组在安顺考区巡查


会议要求巡考人员务必遵守纪律,坚守岗位,尽职尽责,认真做好教师资格考试(面试)的监督指导工作。


【责任编辑】王强

关闭