Copyright © 教师教育学院Footer 2019. All right reserved.

当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

贵州省2019年下半年中小学教师资格考试(面试) 考务工作会议召开
【作者】    【来源】本站  【日期】01月03日 15:12  【点击】[]

2020年1月2日上午,贵州省2019年下半年中小学教师资格考试(面试)考务工作会议在贵州师范大学宝山校区贵州省教育厅教师资格认定指导中心会议室召开。贵州省教育厅教师资格认定指导中心负责人潘国昌、湛芬、冉源懋及贵阳、遵义、毕节、铜仁、黔东南、安顺、六盘水、都匀、贵定、花溪大学城10个考区相关负责人及主要工作人员30余人参会。

会上,各考区汇报了贵州省2019年下半年全国中小学教师资格考试(面试)考务工作准备情况,并对相关问题进行了反馈与交流。冉源懋传达了教育部考试中心关于2019年下半年全国中小学教师资格考试(面试)考务工作会议精神;湛芬部署了我省2019年下半年中小学教师资格考试(面试)考务工作,强调了教育部今年对面试工作的新要求并就工作流程、考试环境、技术保障、试卷保密、应急预案、成绩反馈等多方面工作提出了专门要求。潘国昌在加强领导、抓好落实、做好宣传、注重督察、严惩违纪等方面对面试考务工作提出了要求。

会议强调,教师资格考试(面试)工作是国家级的重要考试,各考区要高度重视,提高政治站位,加强考务管理,严格面试标准,作好安全排查,确保考试工作安全、平稳、有序进行。



【责任编辑】路奕颖

关闭