Copyright © 教师教育学院Footer 2019. All right reserved.

当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文

贵州省2019年下半年中小学教师资格考试(面试) 巡考工作会议召开
【作者】    【来源】本站  【日期】01月03日 15:17  【点击】[]

2020年1月2日下午,贵州省2019年下半年中小学教师资格考试(面试)巡考工作会议在贵州师范大学宝山校区贵州省教育厅教师资格认定指导中心会议室召开。贵州省教育厅教师资格认定指导中心负责人潘国昌、湛芬、冉源懋及各考区巡考专家参会。

会上,冉源懋首先传达了教育部2019年下半年中小学教师资格考试(面试)考务工作会会议精神,并介绍了历次巡考工作经验。湛芬强调了中小学教师资格考试(面试)考务工作的重要性,指出巡考工作须要注意的重要环节,最后详细解读了《贵州省中小学教师资格考试(面试)巡考工作制度》、《贵州省中小学教师资格考试(面试)巡视评价表》等文件,对巡考内容涉及的考试环境、考试秩序、持证上岗、电子设备管理、应急预案准备等具体事项进行了强调与说明。潘国昌强调各中小学教师资格考试(面试)巡考专家要严守纪律,强化底线思维,同时各巡考专家要注意自身安全,严格检查,做到客观公正的评价,杜绝各种工作隐患,进一步督促各考区工作。



【责任编辑】路奕颖

关闭