欢迎进入贵州师范大学教师教育网网首页!

当前位置: 学院首页>>课程改革>>课程改革>>正文
教师教育学院组织开展期中教学检查
【作者】    【来源】  【日期】05月12日 16:26  【点击】[]

 

教师教育学院组织开展期中教学检查

 

为进一步规范教学秩序、掌握教学动态、反馈教学信息,提高教学管理质量、完善教学管理制度,教师教育学院从4月份开始以随机听课、线上线下会议、试卷专项检查、问卷调查、专项自查等多种形式开展期中教学检查。

430日,教师教育学院组织召开期中教学专题研讨会。会上任课教师积极交流教学心得、反馈上课问题,学院针对任课教师反馈的问题积极予以解决。同时,教研室通报试卷抽查情况,明确要求任课教师规范填写成绩册和质量分析表。此外,教学管理科解读重要教学管理文件,进一步规范教学管理。

说明: 5c8b54281215fc1dcb3e4e995966250 


   期中教学专题研讨会(教师)


57日,教师教育学院针对20182019级师范生组织召开学生座谈会。会上,教学管理科科长蔡曼根据学校人才培养方案要求就教师教育学院开设的教师教育类发展方向课程(含必修、选修、技能考核)给同学们作了详细的讲解,让同学们清楚教师教育类课程开设情况。同时,为进一步了解教师教育类发展方向课程的实施情况,引导教师改进教学方法、提高业务水平、完善教学环节,实现教学管理规范化、科学化,促进教学质量的持续改进和师范类专业人才培养质量的持续提升,学院对课程所面向的全体师范生开展了问卷调查。

 

说明: 8b4d95ab2976c97e219e19f789af2ad

学生座谈会


【责任编辑】王强

关闭