当前位置: 学院首页>>实训中心>>实习实践>>正文
贵州师范大学企业微信扫码签到考勤系统
【作者】    【来源】  【日期】2022年03月27日  【点击】[]

根据《贵州师范大学本科人才培养方案》和《贵州师范大学师范生教学基本技能达标考核方案》文件要求,为加强师范生技能训练,贵州师范大学教师教育自主开发贵州师范大学企业微信扫码签到考勤系统,其操作流程如下。

打开扫码签到系统

登录微信,点击贵州师范大学(企业微信),点击教师教育综合实训中心,进入教师教育综合实训中心界面。

第一次扫码签到

点击“扫码签到”,进入扫码签到页。点击扫码签到,调用微信扫一扫;扫描二维码(二维码在实训中心一楼和负一楼);系统自动生成签到信息。

说明:

签到时间:第一次签到时间

签退时间段:显示你本次训练第二次扫码签退的时间范围。

第二次扫码签退

注意:

1. 训练完成后,请立刻拍照保存,并于签退时,上传图片。

2. 点击提交时,可能有点卡顿(根据你上传图片大小和网络决定)

完成本次训练任务

显示完成你上传的作业或作品的图片后,完成一次签到训练。

一审(校):邹福  二审(校): 王强   三审(校):潘国昌