当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文
【作者】    【来源】  【日期】2023年04月28日  【点击】[]

424日,为深入贯彻党的二十大精神,认真落实新时代基础教育强师计划,确保“优师计划”实验班师范生培养质量、推进学生联合培养,学院教工第一党支部、教工第二党支部赴华中师范大学开展共话“优师生”培养联合主题党日活动。

说明: 华师大-联合党日活动

党员教职工首先参访华中师范大学教师教育学院,并与华中师范大学教师教育学院院长何静及副院长吴军其、吴梦文座谈,详细了解华中师范大学“优师计划”师范生的日常教学管理、学生文化活动、师德素养培养、教学技能训练、实习实训安排等师范生培养工作。随后,参观了教育大数据应用技术国家工程中心,全面了解教育大数据应用。

说明: 参访教育大数据工程中心

通过本次联合主题党日活动,党员教职工深入学习、考察了华中师范大学优师计划师范生培养的系列举措,开拓了教育视野、提升了教学能力、提高了教育信息化素养。

【责任编辑】邹福