当前位置: 学院首页>>社会服务>>贵州省第八十八国家职业技能鉴定所>>正文
贵州省第八十八国家职业技能鉴定所简介
【作者】    【来源】  【日期】2020年10月19日  【点击】[]

说明: aigg_image001说明: aigg_image002说明: xo02_image002

我院所辖贵州省第八十八国家职业技能鉴定所、安全技术培训中心,可在全省范围内开展以下工种的初、中、高、职业技能鉴定:车工、焊工、数控车床操作工、维修电工、水处理工、环境监测工、铁合金冶炼工、家用电子产品维修工、计算机系统操作工、化学分析工、热处理工、污水处理工、机修钳工和电工、焊工的特种作业操作证的培训及考核。

另外,计算机方向还可组织开展全国计算机高新技术培训及考核,开考模块为:办公软件(Windows 平台 MS Office)、数据库应用、计算机辅助设计(AutoCAD 平台)、图形图像处理(PhotoShop 平台)、专业排版、英特网应用、微型计算机的安装调试与维修、应用程序设计、会计软件应用、网页制作(Dreamweaver 平台和Flash 平台)、局域网管理(Windows NT 平台)等十一个模块的高、中、初级鉴定。