当前位置: 学院首页>>学院概况>>教师风采>>正文
王雪
【作者】    【来源】  【日期】2020年10月16日  【点击】[]

• 姓名:王雪

• 民族:汉族

• 出生年月:

• 职称:讲师

• 职务:

教师详情

2011年入职贵州师范大学工作,工作以来先后承担学前教育专业的专业课程《音乐基本理论》、《视唱练耳》及公共选修课程《大学生音乐基础与鉴赏》等,2013年至今担任学前教育专业论文指导老师,先后获得贵州省第二届高校辅导员年度人物、贵州师范大学第二届青年教师教学技能大赛三等奖、贵州师范大学教师教育学院第一届青年教师教学技能大赛二等奖,主持完成贵州省教育厅高校人文社科项目《贵州省本科学前教育专业复合型人才培养策略研究》,参与完成中央学校部全国学校共青团课题研究项目《大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动现状调查研究——以贵州高校为例》,先后发表《音乐与高校思想政治教育工作碰撞的美妙火花》、《土地中长出的瑰丽钻石,劳动中创造的文化宝藏——小议“苗族飞歌”之美》等论文数篇,其中《独立学院学生工作精细化管理探析》入选西南片区高等师范院校学生工作论文集。