贵州应用技术职业学院与我院合作共建师资队伍建设协同创新基地
【作者】    【来源】  【日期】2023年11月08日  【点击】[]

为提升学院的社会服务能力,拓展服务范围,经过前期与贵州应用技术职业学院协商,双方同意共同建立“师资队伍建设协同创新基地”,在师资队伍建设等方面开展交流合作。

11月8日上午,贵州应用技术职业学院执行院长郑晓明一行4人来学院参加贵州师范大学教师教育学院师资队伍建设协同创新基地建设签约仪式。签约仪式在三楼会议室举行,学院院长冉源懋及相关人员参加。

双方就师资培训、联合科研、人才培养、师范生集中实习、毕业生就业等合作条款进行了详细协商,并现场签订了合作协议。

双方表示将以此次合作为契机,深入推进师资队伍建设等领域的协同创新与发展。

【责任编辑】邹福