学院再次组织本科教学审核评估院内推进会
【作者】    【来源】  【日期】2023年11月07日  【点击】[]

根据前期工作分工情况,11月7日中午学院再次组织本科教学审核评估推进会。院长、各科室负责人、各教研室主任、各科室其他参与审核评估人员参会。

院长冉源懋首先作会前讲话,明确本次推进会的目的和意义。随后。教学科、办公室、实训科对审核评估资料准备情况做汇报,并梳理主要问题;各部门就存在的问题交流了意见,提出了初步的解决意见,决定在本周五前完成审核评估迎检所有工作。

最后院长冉源懋鼓励大家,现在是审核评估的最后攻坚时刻,大家齐心协力,完成最后的冲刺。

一审(校):杨雪敏   二审(校):蔡祖英   三审(校):冉源懋

【责任编辑】彭涛