当前位置: 学院首页>>人才培养>>教育教学研究>>正文
教师教育学院举行教师教育类发展方向必修课程线上命题、阅卷与评价工作优化交流讨论会
【作者】    【来源】  【日期】2023年06月05日  【点击】[]

/  教师教育学院

62日上午,教师教育学院教师教育类发展方向必修课程线上命题、阅卷与评价工作优化交流讨论会在学院会议室举行。院长冉源懋、副院长黄真金、三亚睿智国研科技有限责任公司总监王婷婷及学院教职员工参加交流讨论会。

说明: ffddf9d51e2af83a31d8f2de23cbe4a

交流讨论会现场

黄真金首先说明了此次活动的目的、意义。王婷婷简要介绍了公司的基本情况及交流用意。在听取唐云考试中心就命题系统、阅卷系统、数据分析系统和专业认证自评系统等操作要领介绍后,参会教师们就命题、阅卷过程中发现的相关问题与睿智国研工作人员进行了交流。

冉源懋在总结讲话中指出,教师们要更好地适应数字人工智能时代的考试评价系统,提高教师基于智能考试评价系统的运用能力。同时,此次交流也便于让睿智国研的工作人员深入了解一线教师在系统使用过程中的具体情况,为进一步优化系统、题库建设、实训类课程及其考核运行等方面奠定了基础。

【责任编辑】邹福