当前位置: 学院首页>>人才培养>>教育教学研究>>正文
学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
【作者】    【来源】  【日期】2023年10月11日  【点击】[]

10月11日下午,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,对即将开展的审核评估工作进行宣传动员和工作部署,院长冉源懋主持会议。学院全体行政人员、各教研室主任参会。

院长冉源懋首先传达了学校审核评估办公室10月10日主持召开的本科教育教学审核评估工作会议的相关精神。根据会议要求对学院第二轮审核评估检查进行了预案部署,并对本次审核评估指标体系进行了解释说明。他强调学院在本轮审核评估工作中,学院的核心工作是以课程建设为核心,凝练教师教育特色,进一步以课程建设和改革为核心推动教师教育发展。在时间流程上,根据审核评估办公室发布的《审核评估专家线上评估前相关工作安排》逐项推进。

最后,院长强调了本次审核评估工作的重要性,指出本次评估时间紧、任务重,全体教职员工必须全力以赴。为顺利做好本次审核评估工作,全员参与、全力配合、问题导向、服从安排。

【责任编辑】邹福