学院举行向印江人民政府政务服务中心捐赠电脑仪式
【作者】    【来源】本站  【日期】2020年07月17日  【点击】[]

7月16日下午2:00教师教育学院向印江土家族苗族自治县人民政府政务服务中心捐赠电脑仪式在学院三楼会议室举行。学院党总支书记潘国昌、院长湛芬、副院长冉源懋、印江县人民政府政务服务中心副主任张灿明、中心信息部部长翟凌菡参加仪式,会议由学院党总支书记潘国昌主持。

双方签订捐赠协议书

学院此次向印江县人民政府政务服务中心捐赠的台电脑系学院全体党员和教职工爱心捐赠,这批电脑将用于印江地方教育教学和便民服务工作。党总支书记潘国昌表示,捐赠旨在发挥学院服务地方社会经济能力,延伸学院党的工作手臂,以教育支撑方式协同地方实施教育扶贫,改善地方学校教育教学条件。

【责任编辑】路奕颖